Бенсерад. Басни Эзопа в катренах. 213

Une Poule faisoit chaque jour un ;uf frais ,
Vivant du peu de grain qu'une poule ramasse ,
Et quand pour la nourrir on se fut mis en frais ,
Elle ne pondit plus ; force d';tre grasse.

Сносила курочка в день по яичку свежему,
Питаясь тем, что с полу подбирала;
Когда ж давать ей стали травку нежную,
То только лишь жиреть несушка стала.


Рецензии