Искала тебя

И в каждом мире,я тебя искала.
Сквозь сотни лет,неся  к тебе свою любовь.
Твой образ в мыслях,я ведь точно знала,
Что также ты искал меня средь всех миров.

И вот  твой дом,фонарь и все как прежде.
Мой шаг неспешный ,сердце бьётся наперед.
И в миг один ,настал  конец моей  надежде.
Теперь не мой.Я снова превратилась в лед.


Рецензии