Окроме грифельной доски

          С. В. Петрову

Окроме грифельной доски,
Мне ничего не надо.
Танцую, вставши на носки,
И, спелость винограда

Почувствовав на языке,
Всё больше прозреваю.
Да, вечный дом не на Оке!
Но я не унываю.

11 сентября 2023г.


Рецензии