хоровод могильный

хоровод могильный
древняя душа
вкус седой крапивы
запах миндаля
на могилках тихо
сгинули мечты..
покосились рядом
старые кресты
думай о высоком
думай о дурном
все равно в могиле
наш последний дом


Рецензии