Жизни путь

Первый был катализатор из нигредо
Что и гниль убрал и коррозийный слой
И приняв его дары прошёл в альбедо
Пусть он был весьма жесток и злой

Било меня в меле то же не убило
Стал я твёрже чище , даже золотист
Боль, страданья в цинтринитас превратило
Тут уж стал и пацифист и альтруист

Но вот перед красным львом, что то ломает
Не могу принять катализатор сей
Может потому, что тут ни кто не понимает
Может сам зависим, хоть возьми отсей

Что ж такого, что меня тут держит
Пусто всё и нет тут вовсе ни чего
Почему же на душе сей скрежет
По утраченному времени и смысла его

И уже краснеет колба значит близок день
Всё же я преодолею путь далёкий свой
На пути не помешает, не накроет тень
Жди рубедо, уже скоро ,стану я тобой


Рецензии