Окна RUS. ТА
в Киеве тот,
кто не плачет -
в Москве.
Мы воюем -
с их ВСУ,
а они -
со своей Украиной.
Они будут кормить
свой фашизм -
на деньги,
отнятые у нас?..
Доллар
набивает себе
цену -
на сотни рублей,
пока не станет
дешевле - 50 копеек...
Чтобы победить -
русских,
украинцы воюют -
с собой...
Толпу людей
легко превратить -
и в стадо
животных,
и в стаю
зверей...
Россия -
в законе,
или понятиях -
СССР?..
Свидетельство о публикации №123091900526