И я так магу
Где-то зеленеет травка
и шуршит листва
Тихо завывает ветер
с ночи до утра
Солнце закатилось в лужу
и оттуда светит
Как же хорошо нам людям
жить на ентом свете
Мы могём себе позволить
душу изливать
И такие вот поемы
под луной писать
Пабликуим пусть читают
с ночи до утра
Я поет!
простые люди
для меня фигня
Пс.
А от смысла избавиться так и не получилось. Извините.
Люди, пишущие бессмысленные стихи, научите меня, пожалуйста,
я тоже хочу на вершину рейтинга.
Свидетельство о публикации №123091905219