Я лишь про тень в твоём окне

Скажи, взглянув на тень в окне,
Похожую на грусть,
Что не скучаешь обо мне,
И я не разозлюсь.


Скажи, страницу чтоб закрыл
В Whatsappе, где твой чат.
Что у тебя свой шестикрыл,
И я лишь буду рад.


Скажи, увидев грусть в окне,
Похожую на тень,
Что не скучаешь обо мне,
Скучая каждый день.


Рецензии