Наташе, Тане -сотрудницам НХР. 06. 07. 2012
Что пишу не только ей!
Отношения с ней наши!
Станут более, теплей!
А пишу я о Танюхе –
Не скажу фамилию!
Не боюсь я оплеухи
Ведь с Наташей у меня полная идилия!
Танечка – спасительница
Справедливая, но строгая!
Негодяек – укротительница
И злодеек - трогает!
Дали ей базуку,
Вышла на охоту!
Зачесались руки,
Раскидала роту!
С Таней я стараюсь –
Всегда поговорить!
Но при этом опасаюсь –
Чего-то натворить!
Приглашает в гости,
Не для развлечений!
Чтоб размялись кости,
И для отвлечений!
Девочек не забывай –
Говорит Татьяна!
Молчаливая зовет –
Даже очень рьяно!
Но зовет не для себя!
Интересно для кого?
И сказал я ей любя –
Уважаю я тебя!
Не могу я отказать –
Спасительнице нашей!
Но не к девочкам пойду,
А к девочке Наташе!
06.07.2012
Свидетельство о публикации №123091905149