Белая ночь. 1687
По настоящему.
В мирском присутствии
Всевидящих созданий.
Где в полном
Состоянии покоя,
Когда в ночи сияет
Мир огромный.
И звучность фраз,
Разбрызгивает эхо
По всем просторам
Солнечного цвета.
На расстоянья
Огненной дуги,
Самой чистой
Светлой полосы.
Которая насыщена
В природе,
Целебной атмосферой
Невесомой.
И кажется в понятии
Загадочном.
Кругом среда,
Космического плана.
Вселившая своё
Определение,
Как быть в таком,
Волшебном измерении?
На крыльях можно
Сказочных парить.
И восседать
На облаке вершин.
Вдыхая
Ароматы сводов.
Кружить в потоках
Мыслей окружённых,
Из слов произносимых
Главных,
Где в каждой строчке
Музыка сияет.
Слегка преобразуя
Расстоянья,
В тихое, красивое
Звучание.
Надеясь, что так
Лучше будет.
Где мир
Сияет ночью
Очень мудрый.
И понимаешь
Эту безупречность.
Из совершенства,
Сказочной Вселенной.
Такое отношение к всему,
Светлой чистоты вокруг.
В котором есть,
Своё предназначение,
Дарить особенность,
Своих назначений,
В приятной
Возможности вершить,
Свои дела,
Которые Верны.
19.09.23
Свидетельство о публикации №123091905132