мне так удобно

и вот я здесь, вдали от дома.
меня не знает здесь не кто.
я выдыхаю грудью полной,
здесь я не знаю не кого.

и полулёжа на шезлонге,
мечты развеялись как дым.
я не мечтаю с кем зависнуть,
с кем разделить свою постель.

вдыхая легкий, свежий воздух.
печали прочь, наигранная фальшь.
и так приятно что я одинока
сегодня, здесь, сейчас.

  (С)м.с.н.


Рецензии