моей деве

ну че, машунь,
стихи?

щас че, июнь?
какие ж тут стихи..

маш, попробуй переплюнь,
я пишу тебе, апхчи..
(бельская)


кухня. ты. и мама.
(щас будет анаграмма)
и мысли, как жгуты.
чем жить то будешь ты?

в жизни были лыжи,
а имя на афише?
к волконской ты пришла,
от счастья я, походу, умерла.

таню мы сыграли,
героям пол меняли,
меня с тобой ругали,
в декабре, без сил упали.

потом пришла беда.
женя к яну перевела.
ты плачешь.
мне сердце разрываешь.

ушла в группу шалом.
но знала я, увидимся потом.
сыграла дориана,
потом ты, да полстакана.
(за премьеру!)

чуть не попала ты к хорену,
уловила женя твою манеру.
тебе, маш, хрен, а не хорен.
вломилась я.
тебе не хрен, а ян.

вот и год прошел.
даже рвачев ушел,
с «причуды мертвеца»
мы с тобою до конца.

тебе я признаЮсь.
потерять тебя боюсь.
иногда я зазнаюсь,
но потеряв тебя я больше не проснусь.

я тебя люблю.
деву мою.
и тебя молю.
позволь почаще слушать твое:
«люблю».


Рецензии