прогоревший кругозор

потому что я горю
не хватает воздуха
и воды как жар в бою
хладнокровно звёздный я

поздний возраст юный взор
между ними искра
лунно-солнечный зазор
след вершины писка

поздний возраст юный взор
промеж насекомые
всей палитрой кругозор
пожирают коВАнные

потому что я горю
нету кругозора
у слепого говорю
избежать позора


Рецензии