Душа закрыта!

Закрываю душевные шторы…
Не впущу я туда никого!
Там живёт, с кем ходили мы в горы,
На озёра, на реки! Давно………
Много лет пронеслось, как мгновенье!
Но в душе до сих пор Он живёт.
Вспоминаю я всё с наслажденьем!
Вновь, возможно, судьба нас сведёт.
И тогда своего не упустим!
Соберём нашу волю в кулак.
Ведь в сердцах до сих пор живут чувства.
10 лет — это вам не пустяк!
Ну, а если случится такое,
Что второй шанс судьба нам не даст,
То я вновь в душу шторку закрою!
Может, третий нам выпадет шанс?


                   ( июль 2023 г.)


Рецензии