давным давно... и найти приемлемый способ

18+ Эпсилон-Лямбда-Омикрон-лирика.
Поэзия импульсных рифм.



Я, конечно, давным давно

            не верю - ни в  случай, ни в чудо.

...Как нарочно, по схеме из романтического кино -

     скажи мне на милость:

Случайно ли ты появилась

                будто бы из ниоткуда?
........................................................


Я не стану противиться (сопротивляться)

 предсказуемому (лирическому) сюжету...

Даже не буду пытаться

 разгадывать (твои) заманчивые секреты.



...Когда-то скитаясь по свету, -

                как ошпаренный, как заводной

 среди разноцветного иноязычного люда

 я смог удостовериться (убедиться)

                в аксиоме одной:

 (...хотя, наверно, могло и по-другому статься)

Случайностей (в жизни) нету.

Просто так ничего никогда не может случиться,

 (даже, если желать страстно,

                чтоб это могло случаться...)

Домыслы об удачах суетны (и напрасны).

Разговоры о неожиданных совпадениях

           просто человеческие пересуды,

 поскольку (в жизни) каждому человеку

 присуща (исключительно) своя точка зрения...

И сколько ни длиться его веку

          она (точка) с ним и пребудет.

[Возможно, это - ужасно, но скорее - прекрасно.]
.....................................................


Я не стану задавать (глупых) ненужных вопросов...

Я же могу домыслить, -  (как настоящий философ) -

 от точки (гипотетической) сингулярности-сингуляции

 как к самому (что ни а есть) началу {на лево},

 так и к (заведомому) концу {на право}.....


Пусть для обоих (нас) это... будет забава.

Я притворюсь, что ты - неразумная дева;

А ты - предоставишь мне право

            осуществить все необходимые манипуляции...

И найти приемлемый способ

 достичь (обоим) (радостной, сладостной) экзальтации;

Но не вызвать (в тебе) чувства нервного гнева.



Если ты (вправду) хочешь

 я буду называть тебя - "моя королева"...

И игриво смотреть, - то прямо, то косо...

И другими (эротическими) банальностями мозг морочить.
...........................................................


P.S

Я не верю в (случайное) чудо...

Я не верю в (чудесный) случай...

 очень долго (точнее - давным давно).


Понимаю - на всё соглашаться - лучше...

Пусть по штампам (нон-порнографического) кино

 по бокалам льётся (шампанизированное, игристое) вино...


А я, наконец-то, не буду

  вести себя, как зануда...

Но делать всё то, что (естественно) немудрено.




(вт) 19.09.2023


Рецензии