Пленница
Вот дождь с небес окутал лес прохладой,
все розы вновь танцуют в чарах сада,
и будто сквозь меня глаза твои.
Бежит тропа. Вдоль поля — островок,
и утро к колоску идёт как к другу.
Мне кажется и грому невдомёк,
что бег лучей торопится по кругу.
А на губах твоих следы от слёз,
пусть даже между нами всё — бои.
Идёт туман откуда-то со звезд,
я пленница, а правила мои!
Свидетельство о публикации №123091905070