Друзья
И почему осталась одна грусть.
Она под кожу мне забралась,
И не даёт ни охнуть,не вздохнуть.
Пропали краски жизни,свет погас.
И жизнь бежит уныло без прикрас.
Друзья ушли,оставили меня.
Кто виноват? Конечно,видно я.
А может жизнь нас тихо развела,
Иль наше равнодушие сгубило.
И дружба тихо таяла,
И тихо умерла.
Чтоб воскресить её-здесь надобно усилье,
А не пустые речи и слова,
Прикнопить солнца луч к стене нельзя.
14.02.2009г.
Свидетельство о публикации №123091905063