я выросла

с тобою сожжены мосты,
ожидания мертвы,
говори со мной на «вы».
мне не страшно, мне смешно,
тебе быть сукой суждено.

я тебе любовь дарила,
о тебе мечтала и скучала,
для тебя на сцене я играла,
как же ты меня манила.

мне не страшно, мне смешно,
как глупо, мне поможет лишь вино,
я не умею ненавидеть,
но лишь тебя не хочу я видеть.

я слышу каждый стук своего сердца,
что ты говоришь? любишь скерцо?
я чувствую удар, первый и последний,
я знаю, нет ничего запретней.

мне не плохо, мне никак,
я расту, я меняюсь, слышишь?
до двери иду я кое-как,
голова горит, как ещё меня опишешь?

ха-ха, я совсем не соображаю,
какая ж дура, это тебя я обожала?
я не отступлю, в театре каждый сам,
верь, я тебя попозже зацеплю.

я не верю твоим словам,
у меня в голове туман,
сквозь слезы еле различаю твои черты,
ты убила напрочь мои мечты.
кем же стала ты?

вопрос простой, задам его себе,
очнись ты, сволочь,
догадалась, что пишу тебе?
вопрос простой, задам его себе.


Рецензии