Стану облаком
Соглашусь с этим мнением приятным.
И для них у меня есть сто названий,
И ещё - больше тысячи признаний.
В этом фееричном арсенале
Всё в движении. Запомнится едва ли.
Каждый день, открывая створы неба,
В облака я впускаю быль и небыль.
"Ну, а тучи, как люди", - мне сказали.
И взгрустнулось. Меня это печалит.
С холодами я стану им подобна.
Со слезинками тучи - неудобно...
В одеяло закутаюсь надолго,
Стану облаком (и до весны умолкну).
А с теплом возвращусь, как та лошадка...
Ну, не смейтесь. Не смейтесь до упадка!
Свидетельство о публикации №123091905032