Ремейк

Неизвестность томила тебя
Тёмен взор и печален наряд
Ты входи,я тебя ожидал,
Пусть тускнеет осенний закат.

Твои мысли легко прочитать,
Ни о чём не спрошу я любя,
Хватит плакать,довольно страдать,
Молча к сердцу прижму я тебя.

Ошибаются люди порой,
Друг уходит,зови не зови,
Превращается в пепел костёр
Неизменно лишь солнце любви.


1969.


Рецензии