Амбиграмма. имя Ева!
Амбиграмма «Ева».
Тип амбиграммы: спиноним + оборотень
При повороте листа на на 180 градусов слово
«ЕВА» превращается в слово «ЕДА».
Один и тот же глиф в разных ориентациях
повторяется четыре раза (буквы А,В,Д,Е).
Спиноним - это тип амбиграммы, в которой слово пишется
с использованием одного и того же символа, повторяющегося
в разных направлениях.
Свидетельство о публикации №123091905021