Без тебя со мною случается...
Всё самое плохое, поверь!
Без тебя совсем не мечтается
И в Мир Счастья закрыта та дверь!
А с тобой наш мир большой красками
Сияет разными, без труда!
Наполнен любовью и сказками
О той радости, что навсегда!
Без тебя со мною случается
Всё самое плохое, увы!
Без тебя мне только скучается
И закрыта та дверь в Мир Любви!
А с тобой наш мир большой красками
Сияет разными вновь и вновь!
Он наполнен песнями, плясками
Про нежность, и про страсть, про любовь!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №123091905020