Из парадоксов возвращения домой...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ВОЗВРАЩЕНИЯ ДОМОЙ..."
Возвращаться – плохая примета… Особенно если ты женат и трое суток не был дома…

Мой ответ:
Я третьи сутки не иду домой,
И понимаю, что пришёл конец –
Меня там ждёт от тёщи мордобой,
И от жены допросовый трындец…


Рецензии