Ты знаешь я тихонько понимаю

Ты знаешь я тихонько понимаю,
что счастливы синички на ветвях,
и я их всей душою обнимаю
летающее солнышко узнав.

Но я печальна и печалей много,
бывает лишь из них и состою,
не сходятся в единое дороги,
где без тебя под ливнем я стою.

И есть быть может даже основанье,
что так и будет меж сосновых дуг,
в которых начинается страданье,
идущее с разлуки до разлук.


Рецензии