Утрись в печали критик своенравный
Как и твоя.. восторженная лесть..
Мне не к чему.. в стихи подавно..
Ты не творец а гость. имей же честь..
У храма преклонись поэзии снимая шляпу..
Она тебе к челу.. здесь больше не нужна..
Сними вульгарный лоск что б в след тебя собаки..
Не лаяли как чувствуя твоё недружелюбие всегда..
А лучше сам начни писать стихи, что б понимая..
Что как не просто всё в поэзии пред волшебством внимая..
Чудесные мгновения.. что редко лишь ловя.
Не буднично в сокровища души.. слова найдя..
Такие.. что поэзией слышны..
Что отзовутся.. у души..
Свидетельство о публикации №123091905000