В цветовой гамме спектра

Выскребая отточенным лезвием равнодушия
Рифму из ветра
Проносящему листья обрушенные
В цветовой гамме спектра…

Влюблённая женщина
В непогод панораме…
Для неё в несущественное уменьшено
Происходящее в обыденной драме...


Рецензии