Если б искренне любила...

Если б искренне любила
Прибежала в сей же раз.
Телефон мне ведь разбили,
Отмахался,был тот час.

Не любила,позволяла,
Сердце мне открыть своё,
Я любил твоих же внуков,
Сердцу стало горячо...

Неотложку мне не надо,
Я душой тебя любил.
Ныло сердце,но устало,
Все я только не забыл...


Рецензии