Силы, Веры и просто жить

Догорает моя свеча...
И  быть может кто-то грустит
Кто-то может быть сгоряча
Прегрешенья мои все простит

Догорает моя свеча...
Где-то снег с метелью метет
Где-то пышно  цветет алыча
И здесь кто-то меня пока  ждет

Догорает моя свеча...
Обниму любимых я всех
Поцелую и тихо шепча
Пожелаю им счастья и смех

Догорает моя свеча...
Всем,  кто рядом – просто любить
Чтоб очаг был и тепло родного плеча
Силы, веры и… просто жить…


Рецензии