Действительно настоящая поэзия для избранных

Кто в душе до красоты.. эллегии небес дорос..
А придет кто не ко времени.. лишь сунув нос..
По строкам шмыгнет и удалится как пришёл он тихо..
Не достав ни даже толики.. до неба.. не дотронувшись до звёзд..
Не обжехшись... в красоте пленительным пожаром..
Не Ценя мгновений... в чувственный души полет..
У пусть даже перед.. ним возникнит чудный гений..
К грусти не заметит в свете блеклом спящим взором.. ничегошеньки тут он.


Рецензии