Восьмое августа

ТЫСЯЧА ДЕВЯТЬСОТ СОРОК ПЕРВЫЙ год:
Труженики тыла строят завод:
ГОРЬКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ. БОГОРОДСКИЙ РАЙОН:
На станцию КОЖЕВЕННОЕ прибыл эшелон
Эвакуирована рембаза номер шесть
Из БРЯНСКА! Всё для работы есть!
БОГОРОДСКИЙ МАШИНОСТРОИТЕЛЬНЫЙ ЗАВОД
Под открытым небом Победу куёт!
Ремонт танков! Задача важнА!
Мобилизует все силы страна!
ТРИ С ПОЛОВИНОЙ ТЫСЯЧИ ТАНКОВ - снова в бой!
Дело богородчан - ПОДВИГ ТРУДОВОЙ!
ОРДЕН ЛЕНИНА - ЗАВОДУ - наградой!
Память о тружениках храним свято!


Рецензии