Избранному -11

–-------  

Гармонии, светящееся слово,  
Под каждым пальчиком звучит,  
Твоих рук, колечко дорогое
Душу мне по кнопочкам   живИт .
 
Ее струн, в мехах бояна, песня,  
Созвучная поэта и певца-  
Баянэ, голосом, льющаяся смело,  
На красивых контурах лица.  

Где ноты, утренней росою, просыпаясь,  
Еще, не складенные в ряд.  
С Россией милой рассвета упиваюсь  
Соловьиной трелью, благоденства клад.  

Радости пленительная зорька,  
Родник по камешкам, бегущий.  
Бояна ,широтою мысль привольна,  
Радеет мира, Божественным, пленящий.  


Рецензии