Ты для меня, я для тебя

Твой аромат со мной везде.
На волосах, одежде, с каждой книгой.
Я путешествую в тебе, а ты во мне.
Ты делаешь меня счастливой.
И с запахом твоим во всём.
Я ощущаю это чудо.
Твой аромат - уютный дом.
Он рядом и повсюду.
Я чувствую его, когда пою.
Он в каждой строчке, в каждой песне.
Он на струне, он вырывает с корнем суть мою.
Хочу я рядом быть с тобою вместе.
Обнять тебя, твой космос ощущать.
Сходить с ума, сжимая два запястья.
Плыть вместе, словно два кита.
В объятьях ощущая счастье.
И пусть закроются все двери.
Уединенье нам даря.
Пусть замолчит вселенная,
Померкнут тени.
Ты для меня, я для тебя.
Живём, скрываем, открываем.
Границы вечности излом.
И в этом диком сочетанье.
Я чувствую тебя своим нутром.
Твой аромат знаком давно мне.
Встречались мы в других мирах.
Тебя узнала по глазам я.
И тактильно.
По отражению в зеркалах.


20.05.2023


Рецензии