Просто двое...
Лето пролетело вмиг...Стремглав...
На полях отава от покоса
Пожелтела, солнышко вобрав...
Дни короче стали так внезапно
Словно кто-то тумблер щелкнул вниз...
Не вернется прошлое обратно-
У природы есть такой каприз!
Осенью не станут дни теплее...
И зимой подснежник не растет...
Розы не цветут еще в апреле -
Для всего задуманный черед...
И для нас задуманное кем-то
Сверху (для всего есть план),
Хлопнуло сердито, громко дверку
И исчезло как ненужный хлам...
Чувства развевая по равнине,
Где отава, пожелтев, стоит...
Разбросав, чтоб стали мы отныне,
Просто двое, а не монолит...
Свидетельство о публикации №123091904903