Темные демоны
В путь отправлялся, готовый к победам,
А возвратился с седой головой,
Славы и почестей ты не изведал.
Припев:
Темные демоны в светлой душе,
Демоны душу твою отравили,
Светлого в ней не осталось уже,
Демоны сердце твое покорили.
И слишком поздно…
Ты уезжал, опьяненный мечтой,
Будущий яркий кумир миллионов,
А возвратился понурый и злой,
Так и не смог ты собрать стадионы.
Ты так хотел, чтоб был праздник и пир,
Чтоб твои песни поклонницы пели,
Но от тебя отвернулся весь мир,
Демоны жизнью твоей овладели.
Свидетельство о публикации №123091900490