Весенний этюд

ФИОЛЕТОВО-ЛИЛОВЫЙ У ПОДНОЖИЯ СОСНЫ,
К СОЛНЦУ ТЯНЕТСЯ ПОДСНЕЖНИК, АКВАРЕЛЬНЫЙ ЗНАК ВЕСНЫ.
ВОТ ЕЩЁ ВЕСНЫ ПРИМЕТА, ДНИ ДЛИННЕЕ НОЧИ СТАЛИ,
И ХУДОЖНИКИ ЭСТЕТЫ, СВОИ КИСТИ В РУКИ ВЗЯЛИ.
СОЛНЦЕ ГРЕЕТ ВСЁ СИЛЬНЕЕ, СНЕГА ТАЮТ НА ГЛАЗАХ,
И МАЛЕВИЧА КВАДРАТЫ, ЗАЧЕРНЕЛИ НА ПОЛЯХ.
У ЛЮБОГО ВРЕМЯ ГОДА, МНОЖЕСТВО СВОИХ ПРИМЕТ,
И В ПРИРОДЕ, И В ПОГОДЕ ПРИСМОТРИСЬ, НАЙДЁШЬ ОТВЕТ.


Рецензии