Ночь

День место уступает ночи
Уходит солнце на закат.
И вот уже на небосводе
Ночь зажигает звёзд парад.

Красавец месяц выплыл из-за тучи,
Посеребрил деревья и дома.
Вода в реке,волной играя,
Бежит себе в волшебные края.

Я знаю сказка здесь со мною,
Она не уходила никуда.
Меня обняла нежною рукою
И в путь-дорогу позвала.

Иду по сказочному лесу,
Любуюсь звёздами,дождём.
И ничего на свете лучше нету,
Пройтись по лужам босиком.

        30.06.2007г.


Рецензии