Бодрит

                «Очень  советую  всем,  кто  в  Интернете  не  может  отличить   правду  от  лжи,            
          прогуляться  на  свежем  воздухе,  привести  мысли  в  порядок.  Дождь  прекрасно               
          БОДРИТ  (выделено  мной. – Ж. С.)».
                Глава  Чечни  Рамзан  Кадыров  (опровергая  слухи  о  свей  болезни  и  смерти)

                За  лучший  текстовой  альбом  для  детей  «Грэмми» в  2004  году
          вручили  Михаилу  Горбачёву,  который  вместе  с  актрисой  Софи  Лорен
          и  бывшим  американским  президентом  Билом  Клинтоном  озвучил
          сборник  музыкальных  сказок  Сергея  Прокофьева  «Петя  и  волк».
                Из  СМИ

       Бодрит…  Да,  многое  в  жизни  может  бодрить.  Например,  принадлежность  к  клану  верховной  власти,  когда  ты  можешь  и  дверь  в  кабинет  к  Путину  «ногой  открывать»,  и  требовать  денег  для  Чечни  в  обмен  на  лояльность  (по  сути,  это  шантаж  угрозой  массовых  терактов  на  территории  России)…
       Бодрит,  когда  затеваешь  невнятную,  мутную  «перестройку»,  заигрывая  с  коллективным  Западом,  с  Америкой, – и  тем  самым  значительно  усугубляешь  развал  СССР.  А  потом,  спустя  почти  два  десятка  лет,  ничтоже  сумняшеся  озвучиваешь  музыкальные  сказки,  аки  дитё  малое…
       Да,  многое  в  жизни  может  бодрить…


Рецензии