Фотографии детства

В фотографии из детства
Очень хочется вглядеться,
Вспомнить светлые денёчки,
Сарафанчики, цветочки,
Блики бантиков атласных,
Всё так мило, всё прекрасно!
Вот сестрёнки вместе с папой,
Две беретки вместо шляпок,
А у папочки пилотка
Накренилась, словно лодка,
Фон берёзка составляет.
Щёлк и птичка вылетает.


Рецензии