Осень в парках колобродит

Осень в парках колобродит.
Рассыпает янтари.
И до утренней зари
Грустные дожди наводит.
Дуют влажные ветра,
Небо пеленой одето.
Но, как отголоски лета,
Изумруд хранит листва.
Астры яркие горят,
Остро пахнут хризантемы,
И улыбкою весенней
Привлекают к себе взгляд.


Рецензии