Настя
Озорные глаза блестят.
Смеётся она весело и звонко,
Откинув голову назад.
А вот сидит тиха и молчалива,
Задумалась у яркого костра.
Глаза её темны,как наша слива
Так много в них загадок и добра.
24.05.2007г.
Свидетельство о публикации №123091904853