Тайна
Одна большая тайна!
Но есть ещё одна .
Есть у него один секрет.
Он неизвестен с этой
стороны туристам
У Питера есть
тайные сады.
О них не многие
и ленинградцы знают .
Ведь вроде на виду
А сразу не найдёшь.
И город в них от шума
отдыхает, здесь думает,
молчит, с природой говорит.
Свидетельство о публикации №123091904848