истинной казаться

16+ Бета-Тета-Фи-лирика.



Есть в сердце человека удивительный тайник,

       где теплится искра (необъяснимой) веры...


Прискорбно, что он может игнорировать примеры,

 зовущие к тому, чтобы завет с Творцом возник.
......................................................


P.S

Он может быть научен

              умело пономарить (благозвучные) молитвы;

Но быть психологически измучен

           необходимостью участвовать в духовной битве.


Вчера не повторяет ли сегодня?...

Неведомы пути Господни...

                всё может статься;

Но, если человек по истине не убеждённый:

 то его вера может истинной казаться,

     но быть (по сути)... мертворождённой.




(вт) 19.09.2023


Рецензии