Послевкусие

Не помню даты, помню аромат кальяна, смешанный с твоим.
Глубокий взгляд, я нелюдим.
Беседу ты вела и приоткрыв свои пошире уши,
Я слушал и внимал.
И это было первое свиданье - идеально.
Чуть приглушённый свет и бархатные шторы в пол.
Ты близко рядом - мне казалась нереальной!
Такой родной, понятной, мне открывала мир свой,
Я тобой был поражён.

Признаюсь честно и открыто, что восхитила ты меня.
Мурашки, взгляды, ощущенья рождали чувства и слова.
Сентиментально, очевидно, мы пили чай, могли бы ром.
Мы понимали, было видно, наша связь усилится потом.

Наш первый поцелуй случился не так скоро.
В уставшей за весь день машине.
Мы узнали, что и на Земле есть рай.
Что связи душ мы так давно хотели.
Чтоб не было боязни или тайн.

Люблю  я волосы твои и руки.
И родинку на бархатной щеке.
И этим чувством мне с тобой не надышаться.
С тобой всегда уютно, я как дома.
Я словно кит,  плывущий в глубине.

18.05.2023


Рецензии