Скорбь

О чём ты думаешь, скажи,
Когда скребут на сердце кошки.
Она ушла – живёт в тиши
Закрыл могильный камень образ кроткий.

А без неё какая жизнь
Ничто не радует на свете
И убегает в скорби мысль,
Как трудно без тебя – поверьте.

Об этом говорю своим друзьям
Они согласны с моим чувством.
Как тихо и печально там
Под землёю уныло, пусто.

Не думать – рана глубока
Не заживает она быстро
Она коснулась не слегка
Моей души, как молнии искра.

02.08.2021


Рецензии