Звать любовь не надо, она сама придёт!

Звать любовь не надо.
  Она сама придёт.
    Милым своим взглядом
      Возьмёт в водоворот.

В вихре вдруг закрУжит
  И песню запоёт.
    Голову всю вскружит,
      Отправив в миг в полёт.

Да туда, где нету
  Обид и горьких слёз,
    Где звучат куплеты
      О миллионах роз.

Где над майским садом
  Всё соловей поёт.
    Звать любовь не надо.
      Она сама придёт.
        Милым своим взглядом
          Возьмёт в водоворот.

            © Юрий Тарасов.


Рецензии