Храни вас бог!

Как хорошо, когда родные рядом,
Есть светлые, сердечные друзья!
Напутствовать их словом, добрым взглядом,
Ведь по-другому просто жить нельзя!

С улыбкой каждый раз, встречая лица,
Им говорить желанные слова:
«Как хорошо! Пусть радость вечно длится!
Господь, благослови нас всех с утра!»

Чтоб близкие, родные были живы,
Здоровы, счастливы и веселы всегда!
И по возможности благочестивы!
Храни вас Бог на многие года!

2023 г


Рецензии