Прощай

Порою горько осознать,
Что не дано нам прикоснуться,
При встрече мило улыбнуться,
И тихо просто помолчать.

Я буду по тебе скучать,
Но всё ж прекрасно понимаю,
И от души тебе желаю
Жизнь свою новую начать.

Достойна ты любви большой!
В ней будет счастье непременно,
Полюбишь вновь самозабвенно,
Но, это будет не со мной.

Ведь годы быстро пролетят.
Ты будешь вспоминать с улыбкой
Дни, может ставшие ошибкой,
Когда о них порой грустят…

С судьбою спорить, смысла нет,
Но только знай на всякий случай,
Была в любви ты самой лучшей…
Всё ж говорю: Прощай… вослед…

2023 г


Рецензии