Л Е Т О
Лето красками играет,
Разноцветьем нам сияет,
Птичий хор с утра поёт,
Бодрость в жизни придаёт!
Только солнышко изрядно
Обжигает беспощадно
Прямо с самого утра,
Знать опять грядёт жара.
Любим лето – время года,
Хоть и жарко на природе.
Ищем во спасенье тень,
Пьём водичку целый день.
Открываем в полдень зонтик,
Но не потому, что дождик
Нас пугает в этот раз,
Это солнце « жарит » нас.
От бассейна всю прохладу
Ощутить, конечно, рады,
И с надеждой осень ждём,
В ней остынем под дождём.
Каждый вечер с нетерпеньем
Ожидаем измененья,
Чтоб под « сплитками » не спать,
Утро с бодростью встречать!
2023 г
Свидетельство о публикации №123091904707