Любите всем сердцем природу!

Я жизнью спешу наслаждаться
Когда остаюсь сам с собой,
С природою соприкасаться,
Любуясь земной красотой.

С друзьями стараюсь делиться,
Все чувства в стихах воплотить.
Пусть дольше хорошее длится
Где можно творить и любить!

Лелейте всем сердцем природу,
И к ней относитесь с душой.
Взывая с мольбой к небосводу
Постичь в нём блаженный покой!

2023 г


Рецензии