Жизнь порою сердита

экспромт

Твоё сердце разбито
И вино всё испито,
Все стихи о любви ты сожгла…

Жизнь порою сердита
И слезами омыта,
Но забыть эти дни не смогла…

Ежедневных общений
И в душе искушений,
И в надежде, сбылась, чтоб мечта…

Не всегда к сожаленью
Все решить уравненья,
Нам судьбою возможность дана…

2023 г


Рецензии
Очень точно и выразительно пишете. Желаю, чтоб сбылась Ваа мечта

Нинон Пручкина   16.02.2024 21:14     Заявить о нарушении